Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Меры предосторожности при шлифовании поверхности электромагнитным патроном

Меры предосторожности при шлифовании поверхности электромагнитным патроном

дата публикации:2019-06-26 Автор: Щелчок:

В настоящее время многие промышленные работы неотделимы от электромагнитных патронов. Изготовление подъемных электромагнитов в основном осуществляется на различных шлифовальных станках и магнитно-адсорбирующих различные виды магнитопроводящих заготовок для реализации позиционирования и шлифования заготовки.

Ниже приводится краткое введение в шлифование поверхности электромагнитного патрона и меры предосторожности при работе:


1. После регулировки электромагнитного патрона его можно заземлить. При необходимости отрегулируйте скорость, шлифовку можно остановить, а размеры можно точно проверить. В конце шлифования величина вертикальной подачи мала, и даже свет не подается для обеспечения точности шлифования. После шлифования заготовка удаляется размагничиванием. При работе с электромагнитным патроном человек должен стоять на правой стороне станка, чтобы предотвратить вылетание детали и фрагментов шлифовального круга и т. Д. При выключении верстак должен остановиться в положении, расположенном сзади верстака рамы колеса, и вытереть его.

2, операция плоского шлифования: сначала протрите поверхность стола и заготовку в чистоте, измерьте толщину заготовки, положите заготовку, откройте электромагнитный патрон, чтобы привлечь заготовку, подтолкните работу, чтобы проверить, не засосана ли заготовка. После того, как электромагнитный патрон открывает гидравлическую систему, размер и положение стола первоначально регулируются, длина хода стола контролируется стопорами с обеих сторон стола, а скорость движения стола регулируется дроссельным клапаном. Затем нож устанавливается. Нижняя часть шлифовального круга перед ножом должна быть выше, чем поверхность заготовки, и нож постепенно подается. Когда образуется искра, включается охлаждающая жидкость. В это время шкала вертикальной линии подачи руки равна нулю. Затем отрегулируйте размер и положение стола и рамы колеса. Во время регулировки скорость движения должна быть низкой, чтобы избежать удара.

3. Метод шлифования: электромагнитный патрон шлифует плоскость. Как правило, плоскость используется в качестве ориентира позиционирования для шлифования другой плоскости. Если обе плоскости требуют шлифования, их можно заземлять повторно. Существует два вида методов шлифования поверхности, один тип метода торцевого шлифования, который шлифуется торцом шлифовального круга.Электромагнитный патрон имеет большую контактную поверхность и легко генерирует тепло, а охлаждающую жидкость трудно залить в заготовку, которая легко генерирует тепло и деформацию, поэтому точность шлифования низкая. Но производительность высокая. Другой тип кругового шлифования, такой же, как и метод конечного шлифования, имеет более низкую эффективность шлифования, но более высокую точность обработки.

Для шлифования поверхности электромагнитного патрона его иногда определяют в соответствии с состоянием заготовки, но необходимо обращать внимание на детали во время операции, такие как метод шлифования, регулирование скорости и т. Д., Которые влияют на качество обрабатываемой детали.



сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/410.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес