Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Как безопасно работать, чтобы сократить срок службы электромагнитного патрона

Как безопасно работать, чтобы сократить срок службы электромагнитного патрона

дата публикации:2019-06-26 Автор: Щелчок:

Производитель подъемного электромагнита информирует пользователя о том, что при использовании подъемного оборудования необходимо указать технологический поток, поскольку это будет способствовать завершению всей заготовки. Давайте посмотрим, как уменьшить повреждение подъемной присоски:

При использовании электромагнитного патрона сначала необходимо включить выключатель. В это время загорается индикатор. Это означает, что источник питания управления выпрямителем включен, и выходное напряжение будет отображаться на вольтметре. Если вы нажмете зеленую кнопку, индикатор тока будет включен. Появится индикация рабочего тока, и в это время на присоске подается напряжение и она магнитная, и машина может быть официально запущена.


После отключения питания электромагнитного патрона часть магнетизма останется на втулке и электромагнитном патроне, так что остаточный магнетизм не легко удалить. Не обязательно опускаться. Просто поверните переключатель в положение размагничивания и измените ток в катушке. Направление, отступление магнетизма может быть легко удалено.


Когда заготовка с большой площадью дна извлекается из электромагнитного патрона, заготовка не легко удаляется из-за остаточных свойств и адгезии между гладкими поверхностями. В это время сначала используйте деревянную палочку, медный стержень, чтобы ослабить ее, а затем выньте ее, и не сможете принудительно вытащить втулку из электромагнитного патрона, иначе столик на присоске будет вытянут.


Поверхность электромагнитного патрона должна быть гладкой и гладкой. Если у столешницы есть щетка, вы можете использовать треугольный камень или мелкий песок для полировки поверхности, а затем полировать стол металлизированным песком. Если столешница используется в течение длительного времени, на поверхности имеется больше царапин и мелких точечных пятен, или есть некоторые деформации, вы можете сделать шлифование на столе электромагнитного патрона. Электромагнитный патрон должен быть включен во время шлифования, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии. Степень помола должна быть как можно меньше, если столешница отсутствует.



сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/409.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес