Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Состав электрического блока управления

Состав электрического блока управления

дата публикации:2019-06-26 Автор: Щелчок:

Как следует из названия, электрический шкаф управления - это цена электрического подъемного магнита для электрического управления. Вот краткое введение в некоторые из его компонентов:



1, plc: в соответствии с потребностями проекта, чтобы выбрать различные модели. Если проект относительно велик, модуль необходим, а если проект маленький, можно напрямую выбрать интегрированный ПЛК. Шкаф управления plc может завершить автоматизацию оборудования и управления, реализовать сетевую функцию, стабильную производительность, сильные анти-помехи, расширяемые и другие преимущества. Это можно назвать душой и ядром современной промышленности. Он также может быть использован с сенсорным экраном человек-машина для простоты эксплуатации.

2. Разомкнут: переключатель полного воздуха. Функция управления питанием всего шкафа управления.

3. Клеммы: это необходимо для каждого электрического шкафа управления, и его можно настроить в соответствии с количеством сигналов.

4. Реле: реле центра управления. То есть, когда мощность выходного порта plc не соответствует узлу plc в требуемом контуре управления, дополнительно необходимо добавить реле к выходному порту plc, реле активируется при выдаче команды, и затем узел контура управления подключается к реле. Открыто или нормально закрыто. Вы также можете решить, нужно ли вам использовать реле по мере необходимости.

Пользователь должен обратить внимание на тот факт, что при проверке и настройке электромагнитного шкафа управления необходимо объединить компоненты регулировки и технического обслуживания, и при установке оборудования должен быть указан метод согласования. Материалы шкафа и коробки обычно выбираются для шкафа и коробки. материал. Следовательно, при использовании шкафа управления пользователь должен определить, какой электрический шкаф использовать, в соответствии с характеристиками подъемного электромагнита и реальной ситуацией.



сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/406.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес