Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Узнайте больше об электромагнитных патронах

Узнайте больше об электромагнитных патронах

дата публикации:2019-06-26 Автор: Щелчок:

На современных промышленных предприятиях многие продукты требуют некоторого подъемного оборудования для перевозки, а выравнивающие электромагниты говорят о некотором ломе железа, ломе стали и т. Д., Которые не могут быть задействованы только рабочей силой, поэтому необходимо применять некоторое подъемное оборудование. Передача обработки, в которой подъемный электромагнит также называют электромагнитным патроном, представляет собой разновидность подъемного оборудования, которое часто используется на заводах. Электромагнитный патрон питается от постоянного тока и имеет характеристики стабильной работы, сильного всасывания, небольшого остаточного магнетизма и т. Д. По магнитному эффекту его можно разделить на общий всасывающий и электромагнитный патрон с сильным возбуждением.

Компания специализируется на производстве электрических присосок с постоянными магнитами, имеет профессиональную техническую команду, качество абсолютно гарантировано, и ее производственный процесс также работает в соответствии со стандартом. Требования к напряжению во время работы являются относительно строгими, при использовании убедитесь, что электропитание оборудования нормальное. Вообще говоря, источник питания подъемного электромагнита поступает от контроллера выпрямителя с электромагнитным патроном.Если всасывание отсутствует во время работы, это часто вызвано повреждением электромагнита или нестабильным выходным напряжением выпрямителя. Если напряжение контроллера выпрямителя нестабильно, оно обычно образуется из-за короткого замыкания или разомкнутой цепи его внутренних компонентов. Необходимо проверить напряжение на стороне связи и напряжение постоянного тока подъемного электромагнитного выпрямителя. Если измеренное напряжение в норме, а выходное напряжение постоянного тока ненормальное, это означает, что выпрямитель имеет короткое замыкание или обрыв цепи.

Следовательно, пользователь должен действовать в соответствии с правилами в процессе использования устройства, чтобы можно было достичь полезного эффекта и повысить эффективность работы.


сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/405.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес