Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Аналитическое проектирование и изготовление грузоподъемных электромагнитов

Аналитическое проектирование и изготовление грузоподъемных электромагнитов

дата публикации:2019-10-12 Автор: Щелчок:

Прежде чем производить высококачественный подъемный электромагнит с национальным стандартом, производители подъемных электромагнитов должны начать с проектирования, изготовления и применения, соответственно, в следующих аспектах:

1, структура магнитопровода и расчет конструкции

Чтобы в полной мере использовать магнитные свойства различных материалов с постоянными магнитами, особенно превосходные магнитные свойства редкоземельных постоянных магнитов, могут быть изготовлены высокопроизводительные подъемные патроны с минимальными затратами на материалы с постоянными магнитами и затратами на обработку, и обычные конструкции и расчеты конструкции не могут быть просто применены. метод. Необходимо разработать новые концепции проектирования для повторного анализа и улучшения структур магнитных цепей и систем управления для повышения точности расчетов конструкции, в то время как в исследованиях используются передовые методы испытаний и производственные процессы.


起重电磁铁供应商


2, проблемы с управлением

После того, как изделие изготовлено, магнитное поле может поддерживаться без внешней энергии, но также чрезвычайно трудно регулировать и контролировать магнитное поле извне. Патрону с постоянными магнитами трудно регулировать свое выходное напряжение и коэффициент мощности извне. Двигатель постоянного тока с постоянными магнитами больше не регулирует скорость путем изменения возбуждения. Это ограничивает область применения для подъема электромагнитов. В настоящее время, с быстрым развитием технологии управления фазами электронных устройств, подъемное оборудование может выполнять контроль якоря без контроля магнитного поля. Конструкция должна сочетать три новые технологии редкоземельных материалов с постоянными магнитами, силовые электронные устройства и микрокомпьютерное управление для обеспечения работы грузоподъемных электромагнитов в новых условиях.

3, необратимая проблема размагничивания

Если он неправильно сконструирован или используется, подъемный электромагнит и электромагнитный патрон могут иметь необратимое размагничивание или размагничивание под действием реакции якоря, вызванной пусковым током или сильной механической вибрацией, когда электромагнит или электромагнитный патрон слишком высок или слишком низок. , так что производительность электромагнита снижается и даже не может быть использована. Поэтому необходимо изучить способ и устройство для проверки термостабильности материалов с постоянными магнитами, используемых в изготовителях электромагнитов, и проанализировать антидемагничивающую способность различных структурных форм, чтобы принять соответствующие меры при проектировании и изготовлении. Убедитесь, что подъемный электромагнит не теряет магнетизм.



сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/366.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес