Добро пожаловать на официальный сайт ляонам электромагнит!

中文 (1).jpg 俄.jpg

1559699382651888 拷贝副本.png

未标题-4.png

Горячая линия

+86 138-4718-1935

классификация новостей

связ

Название компании:Инкоу Ляонань Электромагнит Лтд

контакт:Цзян Минь

телефон:+86 13841781935

сайт :  er.yklndct.com

сайт:   www.yklndct.com   

адрес:Дунцзяо 64, улица Ляохэ, район Чжаньцянь, город Инкоу



Разница между подъемным электромагнитом и железом для удаления

Разница между подъемным электромагнитом и железом для удаления

дата публикации:2016-07-27 Автор: Щелчок:

Применение производителей подъемных электромагнитов охватывает подготовку угольного угля, транспортировку угля для электростанций, металлургическую сталь, шахты, цемент и строительные материалы, нефтехимию, судостроение, портовые перевозки, керамику из кирпича и плитки, стекло, бумагу, зерно, нефть и продукты питания, а также железнодорожную логистику.

Обычное электромагнитное устройство для удаления железа представляет собой своего рода мощную магнитную силу, которая может быть под напряжением, и железный кусок, смешанный в материале, всасывается и выбрасывается разгрузочным железным ремнем для достижения автоматического удаления и может эффективно предотвращать продольное растрескивание конвейерной ленты. , для защиты дробилки, измельчителя, удаления плоского железа и других нормальных работ.

Подъемный электромагнит является своего рода съемником железа, разница в том, что съемник железа:



1. Уникальная магнитная цепь использует износостойкую пластину с высоким содержанием марганца для защитной пластины. Легкий вес и способность выдерживать подъем также относительно велики.

2. Структура относительно проста, безопасность относительно высока, а применимые возможности относительно широки.

3. В дополнение к постоянному напряжению можно использовать сильный электромагнитный метод. Это облегчает увеличение способности подниматься и достигать большего подъема.

4. Наконец, есть функция защиты от перебоев в подаче электроэнергии. Эта функция очень важна: для машин машина, которая не вызывает несчастных случаев, является «хорошей» машиной.

В процессе использования электромагнитного железа для удаления, мы должны обратить внимание на это:

1. Удалитель электромагнитного железа обладает хорошим охлаждающим эффектом, низким повышением температуры, небольшой разницей в магнитных характеристиках между холодным и горячим состоянием и низкой стоимостью, но он не подходит для прибрежной среды солевого тумана.

2. Электромагнитный съемник утюга предъявляет высокие требования к маслу для теплопередачи (температура средства удаления утюга поднимается выше повышения температуры обычного трансформатора с масляным охлаждением), и пользователь должен регулярно заменять его, в противном случае изоляция может быть повреждена из-за износа масла для теплопередачи.



сайт статьи:http://er.yklndct.com/news/364.html

Последние просмотры:

Можете оставить нам сообщение
Пожалуйста, введите сообщение
им
им
телефон
телефон
Почтов
Почтов
адрес
адрес